语文360

当前:首页?>?bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用?>?初三

关于我满意这样的自己的bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用

《关于我满意这样的自己的bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用》【第一篇】

  潇洒自如,无拘无束,在自己青春中肆意的生活。有点叛逆、有点顽皮、我就是我,不容复制;嬉笑打闹声中走过这片天地。

  坐在山坡之上,感受清风拂过,新鲜空气中带着淡淡的芳草香,掠过这片土地。夕阳西下,似火烧云般的风采。不加装饰的自然风光,感叹于大自然的巧夺天工沉醉不已。

  我就是我,一个普通、平凡、简单的女孩,向往着一切,憧憬未来。

  看春天野芳发而幽香,佳木秀而繁阴。在夏日中感受映日荷花别样红的风采,望秋天双叶红于二月花之景,期冬天忽如一夜春风来,千树万树梨花开之冰凌色彩。

  我喜欢一切美好的事物,在秋千之上荡起梦想,编织未来。

  在田野奔跑随风翱翔,在水中随波荡起双桨,在枫树下细数落叶,在平旷雪地之上堆起一个个梦想。

  我喜欢这样的自己,快乐而不失美好。

  十五岁的我似蒲公英般柔软风起就飞,但这是青春潇洒的飞翔。在辽阔天空之上寻找那未来的方向,深深扎根于此。

  看落叶飘下青烟渺渺

  青春明媚却不失忧伤,45度仰望牵挂着谁的心房?落花时节,雨逐渐落下,打在檐头之上,凉风拂过。我满意这样的自己,怀古伤今,坐看大自然之景,感受着生活中淳朴的气息,青春是与七个自己相遇的过程一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔然,最后那个正在成长。

初三:墨倾城

《关于我么一起走过的bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用》【第二篇】

  朋友,你还记得我么?反正我不会永远忘了你,因为欢声笑语,我们一起走过;艰难困苦我们一起走过;我们一起走过了10年,我们一起走过了人生最美丽的时光童年。

  朋友,你还记得我么?在小学初三期终考试的时候,我的成绩极不理想,在班级下降五名,我当时很伤心,泪珠像断了线的珠子啪嗒啪嗒往下掉。是你,在我最痛苦的时候出现了,你安慰我不要伤心,你鼓励我要坚强,要加倍努力,取得好成绩。我说还怕回家妈妈打我,你毫不犹豫,陪我一起回家。在家里没少替我解释,你还替我保证下次一定考好。朋友,你知道吗?那是我真的很感动,我暗暗想道:你整个朋友交对了。

  接下来就是暑假,你还记得吗?暑假的日子适度么快活啊!我么一起跳皮筋,捉迷藏,中午一起吃饭,晚上一起睡觉,当时你妈撵我我都不走,你妈气得哭笑不得,说咱俩是双胞胎,心连着心。

  你很喜欢动物,特别是狗,那天咱们在家家看电视正好主人公给他的狗洗澡,你灵机一动拉着我的手就往外跑,我当时还没反应过来,累得气喘嘘嘘,问你想干什么?你说找我们家的狗去,给狗洗澡。我找到狗时下了一大跳,唉呀妈呀,白狗变成了花狗,身上有股臭味,也不知上那蹭的,黑一块白一块,我恶心的往后退,你却拍手说:要的就是这个效果。你把狗摁在大浴盆里,往他身上洒洒水,狗自然是上蹿下跳不听你指挥,我们把狗的四条腿绑起来,又不住往他身上抹肥皂,洗了好长时间,终于结束了,再看看狗,它就像霜打的茄子似的蔫了。当当天晚上,狗不吃不喝,清晨一早,我喂狗时才发现,狗竟然死了我哭了,你更是伤心你总觉得对不起我但我没有怨你想起给狗洗澡的欢乐,我很快就忘了。

  都说天下没有不散的宴席我不相信,可你要转学的时候,我懂了。因为你爸爸工作的原因,你要到城里读书,临走那天中午,你穿上那件绿色的连衣裙,你说你喜欢绿色,我看到绿色就会想到你。五年了,我看过无数条绿色的连衣裙,可朋友,你到底在哪儿?为什么一点音讯也没有?为什么一直没回来?这到底是为什么呀?是一位那次狗死亡的事吗?我早已忘了你回来吧。

  人生得一知己足矣,记得我们一起走过的日子。记得

  大码头镇西刘桥实验中学初三:刘文宵

《关于我没你想象的那么坚强的bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用》【第三篇】

  独自一人走在静谧的小路上,

  尽情的将心绪自然的释放,

  是喜,是悲

  快乐忧伤,

  毫不隐藏,

  活出自己最真的欲望!

  所有认识我的人都对我说;

  你很坚强,总是把最美的微笑挂在脸上,

  其实,每当这时,

  我好想用我内心最大的声音告诉他们:

  事实不是这样,

  你们看到的都是假象,

  其实,我没你想象的那么坚强!

  我没你想象的那么坚强,

  当听到一首动情的歌曲时,

  我也会伤感,

  我也会有泪水划过脸庞,

  我心中也有一块最柔软的地方!

  我曾在黑暗来临时。

  感到恐惧,

  我曾为明天感到迷茫,

  我也曾迷失在梦想的路上!

  也许你们会问我;、

  为什么你的嘴角总是上扬,

  那我只好回答你们;

  那是我特意的伪装,

  用微笑,

  掩饰我心中的哀伤,

  用微笑,

  来维持我在你们心中,

  那副坚强,乐观的好印象!

  而现在的我,

  只想把这个谎言拆穿,

  让你们了解我真实的欲望,

  那就是;

  我没你想象的那么坚强!

  有时我也想有个人,

  来为我疗伤,

  治疗我那流泪的心脏!

初三:封雪雨

【bte365体育_bte365 一样的网站_bte365备用浏览排行榜】
【经典名句欣赏】
【经典诗词推荐】
【精品诗词推荐】
诗词分类
CopyRight 2017 | 语文360网 | 邮件:| 鲁ICP备15023639号-1